Nebbie

Tra le grigie solitudini di corpi sollevati  e venti improvvisi scarni modelli di sentiero dove sorrise la primula nascosta e il pugno di ghiaccio nelle tue mani molli furono il destino.

Sottile il corvo perse la livrea metallica Solo un gabbiano dall'alto delle rupi mi disse grida inesistente orlo di vento e sabbia.

Orme innocenti verranno a dissentire sul fatto improbabile.

Il suo orgoglio gretto si tolse il bavero dal collo e stringendo forte le ciglia sospirò la  fredda distanza.

Tra noi solo solo un colpo di vento disse e forse nemmeno quello.