Negli occhi di qualcun' altro

Capitano notti difficili,
capita di rimanere incastrati
nelle proprie malinconie,
capita che l' anima
scriva un romanzo
con le lacrime e i silenzi,
con i battiti del cuore,
con il fuoco delle stelle comete,
con delle clessidre vuote.
Capita di essere davanti
a porte chiuse,
capita di recitare poesie mute,
capita di aprire gli occhi
e ricordare che l'amore esiste,
capita di resistere,
capita di scoprire il dolore
sul proprio volto,
capita di riconoscerlo
negli occhi di qualcun' altro.