nei miei passi

nei miei passi io sono salvo, io sono vivo

nel tuo canto sento il sapore dei giorni passati

nei miei sogni sotto la pioggia e sotto il sole schiacciato, come sono dalla stanchezza,

 la memoria antica mi ricorda che

una strada senza buche non porta da nessuna parte

e che il sole sorgerà ancora là di fronte

 e il sogno è salvo 

il sogno è vivo

vivo! oltre e nonostante tutto

prima che la notte ci catturi

 saremo di nuovo e ancora a casa insieme 

e così sia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/10/nei‐miei‐passi.html