Nei tuoi occhi che amo c'è il richiamo del cielo

Il richiamo del cielo
è dentro un suono di campane
o dentro un sole al tramonto
sopra le arboree sagome scure.
Il richiamo del cielo
l'ho visto dentro a certi sguardi,
l'ho udito dentro una voce
che confessa il dolore,
l'amore, l'errore.
Il richiamo del cielo
è dentro angoli nascosti
da cui si vede il mare
o dentro una stanza
dove si contemplano vedute
che si vedono da cime
di montagne immaginarie.
Nei tuoi occhi che amo
c'è il richiamo del cielo,
per il tuo essere
e per il tuo sognare
che trascendono
il mondo terreno.