Nel battito

… è solo un battito di dolore, questo,
ne percepisco quel suo sordo rumore,
lontano... arriva fino al mare.

Ma, è un battito di vita
perché freme l’anima fino
all’immenso desiderio di baciarti...ancora
e ancora, e ancora...