Nel buio

Nel buio e nel silenzio, i tuoi occhi mi appartengono.
Alla luce del sole, tutto ritorna alla normalità.
Ma per un attimo, nell'oscurità, sono completamente tua.
E allora, passione e desiderio si mescolano e si trasformano in favola.
Nel buio e nel silenzio, le tue labbra mi appartengono.
Alla luce del sole, i nostri sguardi si sfuggono.
E mentre giorno e notte si confondono, i nostri cuori si amano.