Nel buio silente

Nel buio silente di una stanza solitaria
I pianeti si oscurano, come ore che svaniscono
Dolori interrotti, in silenzio condividono
Diaframmi di luce, l'alba rispecchiano

Si dà arie, ma perché? Chiede il cuore
Se quello che ha fatto, è un viaggio comune
Non è la sola, nel mare dell'esistenza
Forse le manca ciò che è importante, l'essenza

Ma perché invidiare chi non centra, chi cattivo non è?
È un interrogativo che nell'aria si disperde
Forse perché poco profonda, soltanto vuota
Come un fiume che scorre, ma non sa dove porta

PS: Chi si da importanza o invidia, vive male, con la vita che si accorcia