Nel cosmo vasto

Aggrappati al filo della speranza
dove i sentieri oscuri incutono timore
e il vento sussurra segreti dell'infinito
lasciando nell'ombra i nostri passi smarriti

Nel cosmo vasto, tra stelle e vuoto
ci aggrappiamo al soffio di vita
mentre terremoti scuotono l'anima
e l'umanità cerca rifugio nella lotta

Traditi da coloro senza vergogna
sopravviviamo ai disastri creati
nelle dimore che sfidano il cielo
soprannaturali, ma ancora così fragili

Eppure, in questo caos, un filo sottile
ci lega tutti in un destino comune
dove ogni cuore batte all'unisono
e ogni spirito cerca la luce nel buio