Nel crepuscolo soave

Nel crepuscolo soave,
ascolta il canto del tuo amante,
ascolta la chitarra. Bella, bella signora,
raccogli in fretta il tuo mantello,
perché il tuo amante possa gustare
la dolcezza dei tuoi capelli...