Nel cuore e nella mente

Insultami pure non mi offendo
Attaccami quanto vuoi non mi difendo,
nel rispetto dei sentimenti che ho provato
non sputerò mai nel piatto dove ho mangiato,
nel nostro giardino hai tolto
tutti i fiori lasciando solo le spine
io ti vorrò sempre bene anche
se il nostro rapporto è giunto alla fine,
eravamo tutto e all’improvviso
per te non siamo più niente
per me invece resterai sempre
nel cuore e nella mente.

Genny Caiazzo