Nel fluire di una nevicata

Nel fluire di una nevicata
ci si sente rapiti
dal suo fascino bianco
avvolti dal ghiaccio
che si rapisce in un respiro
affannoso che tremando
si abbellisce nelle sue forme
più chiare come limpidi occhi
tra pensieri cancellati
dalla morbidezza sinuosa
di un delicato lenzuolo
e invisibili stelle
rinchiuse da una notte eterna