Nel giorno acceso

nel giorno acceso
‐avvolto nel mantello
del vento‐
sporgersi da una rupe di passione
in un amen il ripercorrersi
di stagioni di là del mare
cogliere il fiore‐essenza del tempo
sognare d’essere quasi
una finzione
‐ la morte un paradosso