Nel nero di notti

Mi sottraggo da un cielo
travestito d'azzurro
per raggiungere
gli ultimi miei desideri,
rimasti incastrati
nel nero di notti
silenziose e nascoste
da angeli feriti,
circondati dalla polvere
dei miei pensieri erranti
levigati,
penombre di stanze
da solitudini consumate,
con soffitti di foglie
da un vento
malinconico di memorie
trascinate.