Nel nido degli aquiloni alla fine del vento

Lo ricordo bene
era giorno
(o forse notte, visto che la luce faceva quattro copie di me
per terra )

ed era caldo
(o forse era inverno perché stringevo qualcosa tra e me e me e non
aveva peso )