Nel Silenzio

Sotto un cielo di luna
Stellato e senza nuvole

Ai confini del tempo
Fuori dalle stagioni

Nei nuovi attimi di vita
Nutro la voglia di carezze.

Ammesso che tu lo vorrai
Voglio fermare la tempesta

Starti accanto nei sogni
Nell’intimo del silenzio

Per sussurrarti segreti
Nella calma dei respiri.

Il silenzio del cielo c’è
La calma del mare pure

Non manca l’immenso della sera
Nemmeno la serenità della notte.