Nel tuo specchio

Nel tuo specchio
esiste un frammento
del mio sguardo,
ti guardo
mentre dal mondo ti nascondi,
ti guardo
prima che ti addormenti,
ti guardo
e so che te ne accorgi,
mi fai spazio nei tuoi sogni
e insieme restiamo
a costruire immagini,
a dedicarci poesie nel colore
dei crepuscoli.
Nel tuo specchio
cerchi i miei occhi,
che da lontano ti parlano
e verità d'amore dicono.