Nel vento

Nel vento
troverai ciò che ho detto.

Ascolta.

Vi ho lasciato il mio canto,
in un ora di pianto.

Ascolta.

Mi faccio lacrima per i tuoi occhi,
dolore per il tuo cuore.

Ascolta,
anche le lacrime hanno suono e son voce.
In quelle rinascerò;
per sfiorare il solco dei tuoi occhi,
infiltrarmi in ogni ruga.
Mi farò tormento quieto
in ogni angolo del tuo cuore.
Mi farò vendetta lieve
nel scivolare sulla tua guancia.
Sarò pupilla che mai più mi vedrà. Sarò con te,
nella tua mente.
iIn ogni corpo che avrai.
In ogni parola d'amore che sentirai.
Diverrò lieve e persistente. Come memoria che mai tace.