Nell'eterno mio pensare

Nell'eterno mio pensare
ad un'altra realtà,
più dolce e meno
paradossale,
raggiungo luoghi
dove, forse, ho già vissuto,
dove, forse, ho conosciuto
misteri che adesso si celano
in quello che guardo
e in quello che dico
con permanente amore,
con un dolore che si nasconde
in ogni mio verso
e dedico il mio immaginario
universo
a chi come me
vuole di più da questa vita,
che lascia quasi ad ogni traccia
una ferita.