Nella buona e nella cattiva sorte

Il tempo cessa di esistere con te accanto,
per te ho riso, per te ho sofferto, per te ho pianto,
scoprendo, così, le emozioni più belle:
le coccole più dolci, le labbra che sfiorano la pelle,
l’adrenalina che sale, il respiro corto e smorzato,
l’eccitamento ardente, il corpo rigido e bagnato.
Volerti è il mio desiderio più forte,
amandoti sempre, nella buona e nella cattiva sorte.