Nella città delle nebbie

Sei lontano, via dai miei occhi,
in una città di nebbie,
via da me, distante un intero   mondo di pensieri,   ai confini della mia immaginazione,   come un sogno,
alle origini della sera,   come volo di farfalle notturne.   Eppure sei vicina, come una vibrazione   nell'aria ferma,
calda, come luce diffusa attraverso   un vetro colorato,
avvolgente, come l'emozione   di una canzone d'amore,
unica, come solo tu sei   quando a me ti abbandoni.