Nella geometria segreta delle stelle

Una geometria segreta
disegna stelle
dentro notti di memorie
d'amore
e ogni stella cadente.
sembra una poesia
spezzata sulla bocca
da un silenzio
oppure sembra
un sogno caduto
in uno sguardo
dopo aver pianto.
Resta sempre d'amore
quell'incanto
che continua
a vivere nelle tracce
dell'infinito.
Nella geometria segreta
delle stelle,
parla e si rivela l'amore
col suo destino.