Nella malinconia del mio racconto

Cieli di tempesta
stanno implodendo
nella mia anima,
cieli di un remoto inverno
mi sottraggono
dal resto del mondo
e i passi si disperdono
nella malinconia
del mio racconto.
Sogno di ripercorrere
i sentieri
che mi portavano
davanti a quei ciliegi
che guardavo con te,
mentre di te
mi innamoravo.