Nella terra

Nella terra acqua non c'è
ed i tramonti uccidono i giorni
si spargono fulmini al sole
necessita di pioggia lei stella bagnata
che ama e si riveste di seta
con un brivido lento nel vento
dei fili d'erba
Bagnati di rugiada luccicano
concedendosi. Una frescura refrigerante
rilassante
con foglie di menta e melissa
per la mente e lo spirito sono
Unici li rende
facendoli vibrare, come una melodia
lontana, disciplina strategica
evolutiva, che si presta, donando
naturalezza, in gocce curative
armonizzate, dirompente

La pioggia è armonia che bagna il tempo