Nella valle del tempo maestro

Sono entrata nel bosco,
sono entrata sapendo
del buio della notte,
sono entrata e del lupo
ho visto le impronte.
Avevo paura,
avevo le gambe che tremavano
con il passo di pietra,
ma dovevo resistere
e continuare a procedere
in quel cammino sinistro,
che mi avrebbe portato
nella valle del tempo maestro,
perché lì dalle radici di uno sbaglio,
crescono alberi con foglie bianche
come l'avorio
ed ogni frutto contiene il perdono.