Nelle tasche una lettera d'amore

Un giorno decisi di andare,
le mie colpe alle spalle,
i miei sogni feriti nelle scarpe,
nelle tasche una lettera d'amore
per rincorrere una storia
che ricorda il mare,
i monti e le notti stellate,
i deserti, le valli e gli alberi
in ogni stagione,
una storia per voler esistere,
non solo nella solitudine,
dove l'amore parla al dolore,
dove l'anima si anima
e riesce finalmente a cantare,
dopo un silenzio come di neve.
Una lettera d'amore
per dichiararsi,
per donarsi
lo sguardo più profondo.