Nelle tue mani

Ti ho colta
tra le pieghe di un sorriso
fiore protetto
dentro ai miei silenzi.
Sei acqua
che fluisce alle mie tempie
che lava le tensioni
carica di profumi e di respiri
che le tue mani librano giocose
ruotando dolcemente
agli emisferi
dove tutto tace,
tutto cambia
dove ad occhi chiusi
il buio non arriva.