Nello splendore di un verso

Nello splendore
di un verso,
nella perfezione
di una strofa,
nell'incanto
di una rima,
c'è tutto
un mondo,
un cosmo,
un'eternità
che resta fissata
per sempre
nella bellezza
scultorea
della parola.

Dalla lirica "Rapidiversi", contenuta nel libro intitolato: "Naufragi nell'Incubo", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.