Nemesi

Lo spettacolo è finito,
il programma è chiuso

e con esso tutto
perchè tutto era con(n)esso.

Tu ci sei ancora?
Sei sicuro?
Sai fendere l'aria con la faccia?

È tempo di chiudere la lanterna magica, togliere i vetri colorati,
oscurare lo schermo, scoprire cosa rimane ancora di noi;

presto la luce si spegnerà e calerà il sipario.

(R)esistere senza scomparire sarà la nostra nemesi.