Nessun gatto ama più circolare

Riservo assoluto silenzio anche i gatti sanno amare; per amore o...per favore?
Non amo tanto circolare la gatta si nasconde nelle vie di periferia.
Avverto e prometto dissenso di parola preconcetto di spirito imperfetto.
Nessun gatto ama circolare: perché e' nella neve l'acqua si bagna!