Nessun regno è sempre felice

Nessun regno è sempre felice,
la strega porta ovunque malefici,
il lieto fine devi guadagnartelo
o se arriva, arriva dopo ombre
che dimezzano la luce.
Nel bosco, se scappi,
non puoi dormire tranquillo,
c'è sempre un lupo o un orco
che ti sta col fiato sul collo.
Qualche fata buona
da lontano ti protegge,
ma, a volte, arriva tardi
e tu devi da solo
attraversare la notte.
Il tuo passo si fa lento
e stanco,
ti fermi impaurito
e cerchi un rifugio,
all'alba sei meravigliato
di essere ancora vivo
dopo la fuga da un regno
di cristallo.