Nessuna poesia

Non c'è poesia che salvi il mondo.
Non c'è inchiostro che possa cambiare questo mondo.
Non ci sono parole che annullino il dolore
la fame
la povertà
l'ingiustizia.
Forse regaliamo un sorriso,
forse una lacrima,
forse un sussulto del cuore
ma nessuna poesia salverà questo mondo.

27/5/20 h 06:03