Neve, armonia dei sentimenti

Maestoso nulla che tutto ricopre
Bufera delicata che mi accarezza il viso

Disperde, come una favola, ogni confine
E la sua compagnia mi fa ringiovanire

Mi desto contemplando una pace magica:
Sono fiocchi di fanciullesca saggezza

Neve, armonia dei sentimenti
Meraviglia d'interminabile stupore