NEVE INFUOCATA

Neve infuocata, come la tua carne bollente.

Prelibata primizia, da assaporare lentamente.

Ghiaccio fulminante, come i tuoi occhi scintillanti.

Armi letali, troppo splendenti, troppo brillanti.

Oro grondante, come i tuoi morbidi capelli.

Sempre i più solari, sempre i più belli.

Piuma fatata, come la tua soffice mano.

Mi accarezzi da angelo, non da umano.

Movimento sinuoso, come un serpente.

Tentami tanto, tentami forte, spudoratamente.

Parole dolci, come la più deliziosa cioccolata.

Per rendere questa notte eterna e incantata.

Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Altre poesie come questa nei miei libri "Io, te e l'amore che ci avvolge" e "Tutto l'amore per te"