Niente più di questo

Questo frinire sfinente
questo cicalare incessante
questo scirocco soffocante
questo silenzio assordante
questo svago omologante
questo teatrino avvilente
questo supermarket inquietante
questo sperpero costante
questo leggere inconcludente
questo mese arrogante
questo scrivere petulante
questo prossimo dolente
questo cielo irritante
questo panorama infastidente
questo aquilone svettante
questo gabbiano sofferente
questo carme deprimente
questo suono ammorbante
questo mare snervante
questo tempo indifferente
questo amore recalcitrante
questo cuore traballante
questo corpo debordante
questo sogno evanescente
questo disperare persistente
questo vivere insufficiente…