NIGHT CLUB

Un dialogo guastato
Mani alzate e risa sconce
Una ròsa rósa al vizio
Come umida di sesso
Senza carne consumata
Frigida di denso latte
Chiede e dona puri schemi
Calcoli puntati al niente
Nominato dio denaro
Rovinato smercio di
Possibili emozioni
Schiavo sotto desiderio
Credo vergini le troie
Strofinandomi il demonio
Pago e rido disperato...