Nightmare

Suonano inutilmente. Nessuno aprirà Il golem è lì che attende un’altra magia Voglio andare via, Lontano da tutti i segreti. Lontano dalle pelle che brucia Il sangue versato piangendo l’infinito I paragoni si sprecano nella solidità dei discorsi Tutto è così rovinosamente tragico Il tuo silenzio non è stato mai così rumoroso Non so più cosa chiedere e dove aggrapparmi Aspetto l’ultimo voto. Il risultato della mia condanna Mentre la bambina nel video piange Io bevo ed ascolto musica.