NO SE FASSIE

Attimo di parole mai dettepensiero di ieri

sogno di sempre

dolce stella suadente

Angelo mio...

profumo di ogni alba

bagliore di ogni tramonto

ogni istante nel mio cuore

‐‐‐No se fassie‐‐‐