Noi...

Noi esseri umani,
ci distinguiamo dalle bestie...
perchè abbiamo il dono della parola e
della ragione...
perchè allora
non cerchiamo almeno di ascoltare o di parlare?...
Rispettando chi ci stà di fronte
per com'è...
...perchè allora comanda chi ha più soldi?
continuiamo ad uccidere?...
Noi ci distinguiamo..
quando siamo noi stessi...
...Noi...