Noi

E siamo andati
dove il cielo si appoggia
alle nostre ombre
e diventa più mistica la sera,
dove tremano di luce le stelle,
che suggeriscono risposte
a noi persi nel silenzio
dei respiri,
noi sognatori di pace,
noi che insieme
ci sentiamo vivi.