Noi ragazzi

Quante volte ci hanno detto
Sorridendo tristemente
Le speranze dei ragazzi sono fumo sono niente
Sono stanchi di lottare e non credono più a niente
Proprio adesso che la metà è qui vicino, "io non vedo niente"
Ma noi che stiamo correndo, qui vicino un passo avanti
Avanzeremo più lontano, nel ciclone dell'uragano
Affronteremo la tempesta per dimostrarvi "niente"
Non sapete cos'è la vita, ma vi fingete intelligente.