Nomade

Ho cambiato case e mestieri
Traslocato mobili e cose
Ho appeso abiti insieme e senza
Misurato distanze e vissuto quartieri
Ho spostato il mio corpo nomade
Ma le mie radici sono verdi e vive
In quel quartiere dove c'è "casa"
Dove le vie riconoscono i miei passi
E ho lasciato la mia ombra ad attendermi