Non avrò nulla da dire

Non avrò nulla da dire
secco di vita il corpo
verso la fatidica polvere.

Fino all'ultimo parlo
anche solo a reagire
e reputatemi sciocco.

Dell'infinito a fronte
parole sgocciolo
a levarmi la sete.

E sia infine il deserto
mi consumi la notte
avrò onorato la luce.