Non c'è cosa più bella

Non c'è cosa più bella di una stella
che ti guarda e ti invita a raggiungerla
non importa se arriva presto o tardi
nel momento che non ti aspetti, la devi afferrare
se arriva prima, la cogli al volo
non la lasci scappare via
quando la desideri, la vuoi abbracciare
viverla in ogni istante, sentendo il vento
che la sostiene e la porti con te
stringendola al petto, forte, forte
è lei che vuoi, anche se non ti fa volare
ma ti consola, portandoti in una strada silenziosa
che ti parla, capendo il tuo cammino
il tuo destino, il tuo compito