Non c'è sensibilità

Non c'è sensibilità
per chi non ha
occhi per guardare
dentro occhi
solo per sognare
Non c'è sensibilità
per la gente
che chiede
e si sente rispondere
male, trattati come
animali da eliminare
Non c'è sensibilità
di fronte a fatiche
estenuanti col sudore
abbondante asciugato
dall'apparenza
che si maschera
nascondendo l'evidenza