Non chiamarmi Amore.

Non chiamarmi Amore: tu non sai amare, cuore di vetro.

Mai sulle tue labbra ,fredde come l' inverno, bruciò la dolcezza di un bacio.

Non ebbi mai Amore da quel corpo tuo, che mi rese prigioniera.

Non chiamarmi Amore: non posso più sognare.

Strappo alle ore e ai giorni che mi restano, l'illusione di questo Amore bugiardo, soffocando nel pianto le mie lunghe notti.