Non chiedo nulla

Hai vinto e sei incosciente
di mandarmi cosi giù ,
dietro ogni sguardo mento ,
annego nel fango e tu ,
tu ti muovi distrattamente
ridi , parli e te ne vai .
Ogni uomo che si avventa
sulla tua minuta forma ,
è come una minaccia
per la mia segreta storia ,
ora è tempo di lasciare
che il respiro prenda forza
e io torni a camminare
su una strada meno assurda.
Non ti chiedo nulla , 
ogni passo è stato vano
ho incassato il tuo rifiuto,
mi congedo e dico ti amo.