Non ci sono parole

Non ci sono parole
per descrivere
una brutta vicenda
annegata in una disgrazia
mondana, colorando
di nero i tetti che osservano
il mondo dall'alto e lo distruggono
fotografandolo con uno sguardo
inferocito
Non ci sono parole per dire
che il mondo è
non come ce lo descrivono
dietro inquadrature precise
ma finte, che non convincono
le mezze misure insoddisfatte
nei quartieri molto bassi