Non è amore

Non è amore,
che ha fatto respirare le nostre anime
all' unisono.
Non è amore,
che ci ha consumato la pelle.
Non è amore,
quello sospirato tra i vetri appannati
di un' alba di mezza estate.
Non è amore,
che ci ha fatto dire addio
ad occhi chiusi,
per paura di perdere
quel che avevano vissuto.
Non è amore, o forse lo è.