Non è niente

Se non ti prende subito
se non ti afferra la gola
il petto
le viscere
e non ti prende le pupille all' amo
non è niente.

Ci vuole una forza prodigiosa
per tirarti fuori da te.

Se non è una calamita
uno spazio morto
che lei rende vivo
una stanza vuota
che lei rende piena
allora
non è
niente.