Non ero pronto

Era così difficile stare bene insieme?
io volevo solo che mi volessi bene,
ti ho dato tutto me stesso
amare è stato un insuccesso,
dal cuore tolgo tutte le spine
questa volta è davvero la fine,
a perderti non ero pronto
mi hai ucciso ma non te ne rendi conto.